я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
6 февраля 2018, 15:03

За любимого борется и просит: помогите выкарабкаться!

Макар Тихомиров

«В Красноярске консилиум врачей принял решение о том, что кесарево делать не нужно… — рассказывает мама Макара. — Когда на следующее утро я ждала встречи со своим малышом, мне его не приносили. Позже пришел врач, сказал о том, что мой ребенок наглотался вод, и сейчас на ИВЛ направляется в краевую детскую больницу. Уже в детской краевой нам сообщили о том, что ребенок не просто наглотался вод, а у него было двойное тугое обвитие пуповиной, вследствие этого сильная асфиксия и отек головного мозга. 

Когда Макару исполнился месяц, нас выписали из больницы со страшным диагнозом, который звучал как приговор: ДЦП и эпилепсия. 

С тех пор как родился Макарка, мы с сыном практически все время находимся в Красноярске. Проходим различные курсы реабилитации, ищем разных специалистов, которые могут нам хоть чем-нибудь помочь. К сожалению, у Макарки нет папы, и сына я воспитываю одна, на работу выйти не могу. Поэтому я очень прошу вас помочь нам, добрые люди, без вас нам никак не справится! Прошу вас поверить в Макарку, и оказать посильную материальную помощь». 

Помочь Макару Тихомирову пройти реабилитацию можно отправив пожертвование с его страницы. Спасибо вам, что дарите мальчику надежду и силы бороться!


Комментарии