я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
18 августа 2017, 11:52

Еще одна счастливая история

Руслан Эльберг

С чего всё началось? С письма одинокой мамы о сыне Руслане, который болеет редкой генетической болезнью лейкодистрофией. Она не хочет верить, что болезнь может отнять у сына возможность видеть, ходить, понимать, говорить, а потом и узнавать маму:

«Руслан прошёл 2 курса в оздоровительном центре «Гармония», и у нас появились результаты. Ребёнок стал увереннее вести себя, с удовольствием занимается со специалистами, стал смотреть фильмы, с интересом смотреть на окружающий мир, а самое главное - сказал впервые слово «мама», стал повторять некоторые буквы алфавита, появились звуки. Конечно, ещё никто не придумал волшебное лекарство, но я верю и жду. Руслан очень добрый и весёлый мальчик и у него есть шанс стать полноценным членом общества. Прошу у Вас помощи, ведь мне одной не справиться!».

А потом? Потом вы услышали маму и нас и помогли Руслану. Еще вчера утром нужно было собрать 44 000 рублей. А сегодня мы с радостью говорим: вся сумма на лечение собрана, мы ждём счет из клиники, чтобы сегодня же его оплатить.

Спасибо вам за то, что у Руслана Эльберг и его мамы теперь есть надежда! Пусть будет только так!

Помочь больным детям можно на сайте фонда «Добро24.ру».

 


Комментарии