Присоединяйтесь Вконтакте Google+
4 октября 2017, 17:53

Вытри слёзы, будут еще чудеса!

Вытри слёзы, будут еще чудеса! - 1

«Не хандри, сын еще поправится, будет еще утро, когда Антоше станет легче», - успокаивает себя мама Антона Егреши. И повод для маленьких радостей уже есть, появились первые положительные результаты лечения. Вот что написала нам мама:

«Здравствуйте наши дорогие, с добрым сердцем, друзья! Пользуясь минуткой времени, пишу вам наши новости с больничной кровати, где сейчас одна лежу после операции.

Наш папа сейчас с детками, маленького в садик отводит, а с Антошей идёт на занятия. Антон каждую ночь проходит курс Томатиса, на дневной сон тоже одеваем ему слушать наушники с маминым голосом. С понедельника началась любимая иппотерапия, муж говорил, что Антоха пищал от счастья.

Мы всегда, когда проходим очередную реабилитацию, ждём хороших результатов, любое даже маленькое изменение — это огромное счастье для всей нашей семьи. Вот и сейчас, Томатис в самом разгаре, плюс «Гаммалон» стали давать по 10 таблеток в день (это огромная такая доза), и толчок пошёл. Антошка стал любознателен, стал понимать многие вещи, включает логику: стул поставить, встать на него и достать, шкаф открыть и взять. А с речью пока все без изменений, с координацией движения тоже.

Мы ждём, мы надеемся и верим, что будет результат, занимаемся и не опускаем руки. Большое материнское спасибо всем, здоровья вам и вашим семьям!».

Антоша тяжело болеет. Мы помогаем собрать для мальчика средства на курс реабилитации в красноярском центре. Уже удалось собрать 34 000 рублей, осталось собрать 90 000 рублей. Ваше участие может изменить жизнь мальчика. Сделать пожертвование можно на странице Антона у нас на сайте.
 


Комментарии