я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
24 января 2018, 12:26

Волшебной таблетки не существует, только мы можем помочь Егору

Волшебной таблетки не существует, только мы можем помочь Егору - 1

Егору 14 лет, он страдает детским церебральным параличом, умеет ходить, сидеть, говорить, но каждое движение и каждое слово даётся с большим трудом. Ещё он очень хорошо учится, участвует во всевозможных конкурсах, занимается адаптивным конным спортом для инвалидов, занимает призовые места. Егору 14. Он понимает, что чудо-таблетки не существует, что время очень ценно, каждый прожитый год без лечения не помогает справиться с тяжелыми гиперкинезами, во время которых он не может даже поднять кружку или застегнуть молнию. 

Чтобы мальчик в этом году не остался без реабилитации, нам нужно найти 140 000 рублей. Пока удалось собрать 15 000. Друзья, сейчас Егору помогаете только вы. Он надеется, что сможет пройти курс лечения в центре «Любовь ангела».

«Здоровье сына полностью восстановилось и врачи дали разрешение на физические нагрузки, — написала мама. — После морозов начнем занятия в конном клубе, мы не были на тренировках из - за болезни с начала года. Егорка очень любит лошадей и скучает по ним. С ними он может быть самим собой. Егору нужно много тренироваться, чтобы попасть на весенние соревнования.

После болезни у Егорки мышцы стали намного слабее, усилились гиперкинезы. Сейчас как никогда ему нужна реабилитация. Ведь гиперкинезы влияют на все, в том числе, они мешают говорить. Мы с сыном очень надеемся на вашу помощь». 

Помочь Егору можно на его странице.
 


Комментарии