Присоединяйтесь Вконтакте Google+
8 августа 2017, 01:19

Букашки, микроскоп и счастливый Андрюшка

Андрюша Рогалев

«Сегодня с утра мы нашли очень интересную штуку - микроскоп! Андрюша несколько дней просил купить в магазине игрушечный, уж очень ему хотелось изучать букашек, — пишет нам мама Андрюши Рогалева. — Но в магазине он слишком дорогой, и только для вида микроскоп. Купили книжку «Букашки» и изучали её пока. И вот с утра бабушка принесла наконец-то нам микроскоп! Настоящий микроскоп! Старый, не совсем исправный но всё-таки такой желанный. Сколько эмоций и счастья! Собрали всякие разные листочки с огорода, и сидим, изучаем. Как же мало деткам нужно для счастья!». 

Андрюша наш подопечный, и мы хотим попросить вас помочь мальчику встретиться с дельфинами! Помогите нам собрать средства, чтобы оплатить дорогу к ним.

Андрюшину болезнь врачи заметили, когда ему было 1,5 года. Ребенок остановился в развитии и с каждым месяцем состояние ухудшалось. Диагноз звучит так: смешанное специфическое расстройство психологического развития сложного генеза. Аутистикоподобный синдром. Всегда веселый и общительный ребенок замыкается, потому что сверстникам с ним не интересно. Дети не берут его в игру. У Анрюши есть шанс, если заниматься! Сейчас помогать мальчику будут чудесные животные дельфины. Но, если мы поможем с ними встретиться. 

Помочь Андрюше можно на его странице нажав кнопку «Пожертвовать», и выбрав удобный способ.


Комментарии