Присоединяйтесь Вконтакте Google+
31 мая 2017, 10:07

Больничный клоун Морковка: «Поддержите проект больничной клоунады «Дом в горошек»!

Дом в горошек

«Дом в горошек» — это творческое объединение волонтеров, готовых помогать детям, пребывающим на длительном лечении в больницах города и края. «Дом в горошек» — это театр, который лечит. Представьте, что вам пять и у вас серьезное заболевание… Жизнь ограничена стенами палаты и процедурного кабинета. Из развлечений — капельницы и уколы. И так день за днем. И вдруг… в палату входит клоун! Белый больничный день становиться ярким, красочным, полным чудесами. Правда, здорово? И поэтому этот проект просто обязан жить и развиваться!

Это Екатерина Мишанина — актриса театра Пушкина, мама двоих детей и больничный клоун «Дома в горошек». Сейчас Катя в Москве на крутейшем семинаре по больничной клоунаде — спасибо, спасибо, спасибо за такую возможность! Катя готовится не только быть больничным клоуном, но и тренировать больничных клоунов. Чтобы в больницах города и края они были! 

Без поддержки проекта мы не сможем купить красных носов и сшить костюмы. Без поддержки наши клоуны не смогут поехать ни в Ачинск, ни в Шарыпово — а ведь там тоже наши дети!

Помочь проекту можно на сайте благотворительного фонда «Добро24.ру» на странице «Дом в горошек». 

 

 


Комментарии