я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
2 октября 2017, 21:33

А ну-ка выше нос!

А ну-ка выше нос! - 1

Нам сегодня захотелось добавить еще немного осенних тёплых красок. На фото наш подопечный Ваня Скобелин, которому не один, и даже не два раза вы помогли оплатить лечение. Это был день без больниц и диагнозов.

Ванюшка фантастический мальчишка, он преодолевает все трудности с улыбкой и каждый день радуется миру так, как не умеют многие здоровые взрослые. Осмотритесь, друзья: у вас всё хорошо уже сейчас или будет вот-вот. Спасибо вам за Ваню!

«Добрый день! — пишут нам Скобелины. — Хотим с Ваней пожелать крепкого здоровья в эти дождливые дни и вместе со всеми порадоваться буйству красок нашей природы. По мере возможности тоже бродим по разноцветным листьям: Ваня шуршит ими, подбрасывает, ползает, грузит в машину.

Три недели уже отходили в ортопедический садик. Ваня уже с вечера интересуется, поедем ли мы в садик? Ребятишки приняли его неплохо: здороваются, помогают немного, девочки в домино играют с ним. Воспитатели замечательные и душевные такие. С Ваней начали работать индивидуально логопед и дефектолог.

Проблем, конечно, уйма. И пропасть между нормотипичными детками и Ванечкой огромнейшая... Но верим в сына безоговорочно, не сдаемся, слезы подальше и работаем, работаем. На октябрь запланировано несколько курсов реабилитации: курс Томатис и БАК (оплачен благодаря вашей огромной помощи и поддержке); иглорефлексотерапии, ЛФК,  остеопат.

Еще раз от всей души благодарю неравнодушных к Ванюшиной судьбе людей: спасибо вам огромное за оказываемую помощь, и пускай у вас все будет хорошо! С уважением, семья Скобелиных».


Комментарии