Присоединяйтесь Вконтакте Google+
20 июня 2017, 13:11

Антошка Егреши в больнице. Выздоравливай, малыш!

Антошка Егреши в больнице. Выздоравливай, малыш! - 1

«Выбрав минутку нашего драгоценного времени решила написать наши новости, очень печальные, — пишет Антошина мама. — 15 июня мы с Антоном загремели в больницу. Антоша мой в ночь с 14-15 июня весь опух, посинел и поднялась температура до 39 градусов. Нас на скорой доставили в 20-ю больницу, врачи долго не могли понять, что с сыном. Провели обследование, сделали рентген лёгких, УЗИ органов брюшной полости, КТ тазобедренных суставов, поставили отек Квинке, и транспортировали нас в инфекционную больницу. Там врачи поставили предположительный диагноз: скарлатина. Но в последствии он не подтвердился, сейчас под вопросом диагноз иерсиниоз.

В общем лежим в больнице, в четырёх стенах, никуда нельзя выйти из бокса. На улице жара, а в палате вообще невыносимо. Сегодня Антоше гораздо легче, идёт на поправку, попа вся в уколах, в вене катетер для капельниц. Очень надеемся, что скоро будем дома! Всем желаем только здоровья!»

Для Антоши мы ведем сбор, чтобы оплатить реабилитацию и важный генетический анализ. Он позволит врачам поставить верный диагноз и назначить лечение. На оплату обследования не хватает 18 000 рублей. Ищем волшебников для Антошки. Поддержать и помочь мальчику можно на его персональной странице.
 

Всем желаем здоровья!
 


Комментарии