Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 июля 2017, 16:57

Ане нужно летать

Анна Дубиненко

Лечение Ани Дубиненко началось в мае 2013 года, когда у неё обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Лечение было трудным, осложнения тяжелыми. Девушке удалось тогда победить растущие бласты. В декабре прошлого года болезнь вернулась... Анюта намерена одержать еще одну, окончательную победу: взять верх над болезнью. Вы очень поддерживаете Аню, спасибо! 

Сейчас она проходит лечение в Санкт-Петербурге. По завершению курса Ане будет проведена трансплантация костного мозга от донора, который уже найден, и благодаря помощи каждого из вас, будет оплачен. Спасибо каждому, кто внес свой вклад, и особенно Александру Владимировичу Пуртову — благодаря его Дню рождения и средствам, которые были собраны в качестве пожертвования для фонда, сбор был закрыт. 

Сейчас мы ведем сбор на билеты, чтобы помочь Ане прилетать на лечение и сделать ТКМ возможной. Нам нужна ваша помощь, потому что нельзя оплатить ТК и не приехать на нее! 

«Прохожу 2 курс химиотерапии, поначалу было сложно. Дня 4 постояла температура, ломили кости и на этом все, — пишет нам Аня. — 😜Сейчас снова перешла на переносные помпы и могу отлучаться на дальние расстояния, но с моей ногой это как-то не очень выходит. Сейчас самочувствие хорошее, врач помогает поддерживать состояние. Очень скучаю по дому». 

Вы можете помочь Анюте на сайте БФ «Добро24.ру» на ее персональной странице


 


Комментарии