Присоединяйтесь Вконтакте Google+
27 октября 2017, 23:09

Алёнка Ермалюк: вы — наша семья!

Алёнка Ермалюк: вы — наша семья! - 1

Для Алёны Ермалюк мы собираем большие деньги на перевязочные средства, которые спасают кожу ребёнка - бабочки. Неделю назад девочка с мамой вылетели на обследование и лечение в Москву. И выяснилось, что Алёнке срочно, не откладывая, нужно лечить зубы. Как быть, когда воспалены все дёсны, ребенок не может кушать и плачет? Мама позвонила нам с мольбой помочь. Принимали решение в срочном порядке, оплатили из собранных средств 40 850 рублей по счету. По-другому не смогли. Поэтому сумма собранных средств на нашем сайте уменьшилась на эту цифру. 

Радует, что всё позади, Алёнушка перенесла лечение и наркоз хорошо, уже проказничает и веселит маму. Огорчает, что собирать на перевязочные нужно вновь большую сумму. Мы верим, вы поможете девочке!

Вот что написала нам мама: «Лечение зубов под наркозом прошло успешно. А вот отходила от наркоза Аленочка буйно, так что снесла себе подбородок и разбила губу. Спасибо огромное за помощь каждому доброму сердцу. Вы — наша семья!

Сейчас уже у нас всё хорошо. Убрали катетер и Аленочку вчера купали в специальном моющим средстве. Сегодня сделали прививки, прошли всех врачей. В этот раз мы очень довольны обследованием и лечением зубов».

Помочь Алёне купить перевязочные средства можно на нашем сайте на странице девочки


Комментарии