Присоединяйтесь Вконтакте Google+
25 июля 2017, 16:34

Алена Ермалюк: готовимся к поездке

Алена Ермалюк: готовимся к поездке - 1

«Новости сегодня такие, — пишет нам мама Алены, — мы готовимся к поездке в реабилитационной центр «Фламинго». В среду, 26 июля, поедем в Кемерово проходить медосмотр на базе этого центра, а 31 июля уже начинается реабилитация. Настроение хорошее, потому что Аленочка чувствует себя лучше. Бывает, жалуется, что ножки болят, но пузырей стало меньше. На улице прохладно, мы много гуляем. К нам в поселок приезжал «Луна-парк», мы всей семьей ходили кататься на каруселях. Аленочка согласилась прокатиться только на паровозике, боится всего, а вот от попкорна не отказалась».

Напомним, у двухлетней Алёны Ермолюк редкое заболевание врожденный буллезный эпидермолиз. Страшная болезнь, которая делает кожу крайне хрупкой, а жизнь очень тяжёлой. Болезнь Алёны неизлечима. Но есть специальные бинты и мази, которые облегчают страдания маленькой девочки. Малышка часто звонко смеётся, это потому, что маме пока удавалось найти деньги на лечение дочери. Мази и бинты, к сожалению, быстро заканчиваются. Что будет без них, понятно без слов.

Чтобы Алёне не было слишком больно, необходимо купить дорогие перевязочные средства. Мы просим вас в этом помочь прямо на странице Алены. 


Комментарии